La simplicité est la clé des moments les plus plaisants. Des ailes de poulet surgelées faciles à cuisiner et polyvalentes, représentent le choix idéal pour des repas conviviaux et savoureux, répondant ainsi à vos besoins de manière efficace et délicieuse. Pour un bon moment entre amis ou à la cachette pour les avoir toutes pour toi, Goûtes-Y!
La spécialité que tout l'monde aime...
« Ailes goûtent le ciel ! »
CAJUN-LOUISIANE | 60$ ♥
sans gluten
Format : 4kg (2x2kg)
Ξ CUISSON Ailes de poulet
Format 4kg (2x2kg)
Originale - Rhum & chipotlé - Bourbon - Moutarde fumée - Saveurs du Monde - Général Tao - Ail & érable
Cuire à partir de l'état surgelé pour de meilleurs résultats.
Four
Préchauffer à 450°F (232°C) 30 min, retourner à mi-cuisson, retirer le surplus d'eau si accumulation. Remettre au four 15 à 25 min selon la cuisson désirée. Terminer lorsqu'une température interne de 165°F (74°C) soit atteinte. Surveiller pour ne pas brûler. Les temps de cuisson peuvent varier selon le four utilisé. Laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.
Friteuse
Préchauffer à 400°F (205°C) et frire de 4 à 7 min, selon le format des ailes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F (74°C) soit atteinte. Enlever les portions du panier et laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.
Friteuse à air
Préchauffer selon les instructions de votre modèle. Régler la température à 380°F (193°C) +/- 20 min et retourner. Poursuivre la cuisson par tranche de 5 min en retournant à chaque fois.
BBQ
Intensité forte 45 à 55 min en retournant fréquemment.
Ailes cajun-louisiane :