NOS SPÉCIALITÉS

La simplicité est la clé des moments les plus plaisants. Des ailes ou des pilons de poulet surgelés faciles à cuisiner et polyvalents, représentent le choix idéal pour des repas conviviaux et savoureux, répondant ainsi à vos besoins de manière efficace et délicieuse. Pour un bon moment entre amis ou à la cachette pour les garder juste pour toi, Goûtes-Y!

 

AILES GOÛTENT LE CIEL !

NOS AILES

CAJUN-LOUISIANE | 60$ ♥

sans gluten

 Format : 4kg (2x2kg)

ΞCUISSON Ailes  

PILONS S'TANNE PAS !

NOS PILONS

CAJUN-LOUISIANE | 36$ ♥

sans gluten

 Format : 4kg (2x2kg)

ΞCUISSON Pilons 

LES AUTRES !

  • Ailes assaisonnées - 60$
  • Ailes BBQ - 70$
  • Pilons assaisonnés | 36$

Format 4kg (2x2kg)

DOUBLE DIP !

  • Sauce BBQ blanche au Raifort | bouteille - 12$ ♥
  • Sauce BBQ à base de sirop d'érable pur | bouteille - 12$

Originale - Rhum & chipotlé - Bourbon - Moutarde fumée - Saveurs du Monde - Général Tao - Ail & érable

Comment faire cuire tes ailes de poulet !

Cuire à partir de l'état surgelé pour de meilleurs résultats.

Four
Préchauffer à 450°F (232°C) 30 min, retourner à mi-cuisson, retirer le surplus d'eau si accumulation. Remettre au four 15 à 25 min selon la cuisson désirée. Terminer lorsqu'une température interne de 165°F (74°C) soit atteinte. Surveiller pour ne pas brûler. Les temps de cuisson peuvent varier selon le four utilisé. Laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.

Friteuse
Préchauffer à 400°F (205°C) et frire de 4 à 7 min, selon le format des ailes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F (74°C) soit atteinte. Enlever les portions du panier et laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.

Friteuse à air
Préchauffer selon les instructions de votre modèle. Régler la température à 380°F (193°C) +/- 20 min et retourner. Poursuivre la cuisson par tranche de 5 min en retournant à chaque fois.

BBQ
Intensité forte 45 à 55 min en retournant fréquemment.

Comment cuire tes pilons de poulet !

Cuire à partir de l'état surgelé pour de meilleurs résultats.

Four
Préchauffer à 450°F (232°C) 50-55 min, retourner à mi-cuisson, retirer le surplus d'eau si accumulation. Remettre au four 15 à 25 min selon la cuisson désirée. Terminer lorsqu'une température interne min. de 165°F (74°C) est atteinte. Surveiller pour ne pas brûler. Les temps de cuisson peuvent varier selon le four utilisé. Laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.

Friteuse
Préchauffer à 400°F (205°C) et frire, selon le format des pilons, jusqu'à ce qu'une température interne min. de 165°F (74°C) soit atteinte. Enlever les portions du panier et laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.

Friteuse à air
Préchauffer selon les instructions de votre modèle. Régler la température à 380°F (193°C) +/-30 min et retourner. Poursuivre la cuisson par tranche de 5 min en retournant à chaque fois jusqu'à cuisson désirée. Laisser reposer 1 à 2 min avant de servir.

BBQ
Intensité forte en retournant fréquemment. Faire cuire jusqu'à ce que le produit atteigne à l'os une température interne de 165 °F (74 °C) au moins.